Блог О пользователеpatience

Регистрация

25 апреля 2011|12:54

Сейчас

В школе всё хорошо, особенно после того, как со всеми помирилась.

Конечно уже не так, как раньше. Но худой мир, как никак, куда лучше доброй ссоры, не так ли?

Она сама подошла. Сказала: «Анют, глупо всё это получилось».

Ну и всё. Хоть выпускной нормально отгулять, не делясь на два фронта (тем более было бы из-за чего, а то на ровном месте…)


Золотце моё ненаглядное по-прежнему в отъезде. Вообще пропал. Начинает реально выводить из себя. Хочется написать, чтоб шёл к чёрту. Потому что всему есть пределы. Мне 17. Ему 18. И все такие ппц занятые, что аж видимся раз в три недели.

Но с другой стороны, горячку пороть пока еще рановато. Не буду. Вот приедет — мы когда-нибудь всё-таки встретимся (если он в очередной раз не утонет в работе) и всё спокойно обсудим. 

Жизнь меня конечно мало чему учит… но иногда всё же в голове выводы остаются :) 


Сегодня в школе преподша, с которой у нас давние контры, мне заявила, что с таким характером мне будет трудно жить :D Я хотела ей сказать, что она со своим как-то же живёт.. значит, у меня тем более всё ништяк будет :))) 

Но решила не связываться))) Потом всё на нашего классрука посыпалось бы) Мне-то пофиг, а вот ей нет)) И я в кои-то веки промолчала)))


Иногда думаю, что реально характер у меня не сахар… Но ведь есть же любимые люди, которые рядом. Кто-то меня любит и такую. Значит, что-то во мне всё-таки есть.. так что пофиг, пляшем :)


Вот так вот как-то… 

Сейчас в голове: ожидание, обида на него, спокойствие, пародия на учёбу, ирония… Вот такой вот странный коктейль…)


2 комментария