Блог О пользователеpatience

Регистрация

24 марта 2011|09:38

Что происходит?

Поняла, что если сейчас не напишу какую-нибудь чушь, то заброшу блог к чертовой бабушке. А может, оно было бы к лучшему?..


Приключения как всегда находят меня, даже когда я безвылазно лежу на диване. Те,кто читает мой блог.. наверное помнят, как я говорила о моём хорошем друге, у которого появилась девушка (наша же одноклассница). Она сначала постоянно косо смотрела, когда мы с ним общались. Я пыталась контактировать с ним меньше, девчонка-то хорошая, чтобы не смущать её. Но тогда он начинал переживать: «Аня, почему ты молчишь? Аня, дай почитать смс-ки! Аня, повернись сюда. Аня, почему ты не общаешься? Аня, что-то случилось?».. Ну и я решила, фигли буду париться? И просто стала общаться с ним как и раньше, вместе прикалываться, материть учителей, а на уроке геометрии выводить формулу ИОС (Идеального Объёма Сисек) вместо написания самостоятельной работы, в которой мы оба по-любому ничего не понимаем. Косые взгляды с её стороны вроде бы прекратились. Всё было хорошо. Вот.. в субботу ходили всем классом в заведение типа клуба. Алкоголя на столе не было. Но когда мы вышли оттуда, обнаружили эту одноклассницу пьяной в доску. Она никогда не пила. Отличница с первого по одиннадцатый класс.. Скорее я бы на пилась,чем она. Опущу все подробности того вечера… Итог в том, что он собирался с ней расстаться, а она решила таким методом его удержать. Что самое тупое, ей это удалось. А мне за него обидно. Как можно было до такого опуститься?.. Тот вечер раскрыл передо мной многих людей, с которыми я училась годами и думала, что знаю их, далеко не с лучшей стороны. Попросту говоря, они свиньи. На следующий после этого день мой друг улетел в Чехию защищать международный проект. Для него это очень важно. А она накануне защиты устроила ему вот такое…

Он улетел. А на следующий день мне пришла смс-ка чёрт знает от кого. "** просил передать тебе, чтобы если *** спросит, то у тебя есть парень». Первые звездочки — мой друг. Вторые звездочки — одноклассница. Я спросила, кто это. Мне не ответили. В общем.. Вся эта лажа была провокацией по поводу ревности ко мне. Вот дура, а. 

Хотя… все мы девушки.. И многим знакомо то чувство, когда понимаешь, что в отношенях что-то не так. И это что-то настолько глобально, что расставания не избежать. Но тогда ты пытаешься придумать искусственную проблему. И устранить её. Чтобы создать иллюзию того, что всё хорошо и проблем в общем-то больше и нет. Иллюзия даже работает какое-то время. Но потом становится ясно, что настоящая проблема как нависала грозовой тучей, так и нависает. И вот потом.. потом расставаться еще тяжелее. 


Я рассказала обо всём этом В**. И он сказал то, чего я меньше всего ожидала услышать. «У него к тебе явно какие-то чувства. Мне это не нравится.» Бред… Рассказала подруге, мнению которой доверяю больше, чем своему… Аналогично. «У него к тебе чувства.» Да быть такого не может! Мы друзья! И фигли он стал бы встречаться с ней в таком случае? Мне бы предложил. И вообще у него друзей-девчонок дофига и больше. Такой вот он. Оба они мне на это ответили: «Тогда его девушка не стала бы так ревновать именно к тебе.»

Вот такие пироги… 


Что касается В***.. он всегда рядом. Смс-ки целыми днями.. Ночные разговоры по мобильному.. шёпотом под одеялом.. чтобы мама не услышала..) Вчера он сказал, что любит меня.. 

Я его очень ценю. Он замечательный человек. Умный.. даже сказала бы мудрый.. Сильный. За меня кого угодно с землёй сравняет.. «Не сиди на полу!», «Вот нечего было ходить раздетой, теперь болеешь.», «Уже темно, почему ты до сих пор на набережной, днём не могли погулять?», «Во сколько ты возвращаешься? Не поздно?», «Милая, я люблю тебя..». 


А у меня тем временем каникулы. Отсыпаюсь уже 2 дня. А впереди еще полторы недели.. Рай просто. 

А в четвертой четверти, которую некто офигенно подосрал своей выходкой, снова начнется вынос мозга. 


P.S. Очень надеюсь на искренние комментарии.. В ситуации с другом я просто запуталась окончательно..

9 комментариев
 
  • О пользователеmrbuch 24 марта 2011|11:11 (ссылка)
    Ты прям как ромашку дергаешь любит или не любит. Сама для себя реши, как ты к нему относишься.
    А если он не признается тебе, что любит, то и продолжай общаться.
    А В** как я понял твой парень ?
  • О пользователеpatience 24 марта 2011|11:57 (ссылка)
    Он мой братик любимый..)
    Общаться.. Теперь он будет разрываться между мной и этой истеричкой. Тупость(

    Да..)
  • О пользователеmrbuch 24 марта 2011|14:06 (ссылка)
    ну и ладно, забей на нее. Все-таки он парень а не ты, и сам решит конфликт с истеричкой ))
  • О пользователеpatience 24 марта 2011|17:50 (ссылка)
    С ней просто всегда хорошие отношения тоже были..
    Учиться два месяца всего осталось.. Нет же, надо было под конец всё так..)
  • О пользователеmrbuch 24 марта 2011|18:38 (ссылка)
    хорошо что под конец, а не на начало )))
  • О пользователеpatience 24 марта 2011|18:40 (ссылка)
    Эх..) Ты прав, амиго :)

    Спасибо :)
  • О пользователеmitochondrium 24 марта 2011|16:08 (ссылка)
    Ань, знаешь, я почему-то тоже прочитав все это думаю, что у него к тебе есть чувства. то, что он встречался с ней - это ничего не значит. учитывая то, что их роман продлился недолго (насколько я помню, ты писала об этом около месяца назад), то ясно становится, что чувств серьезных скорее всего там не было.
    может, он специально так поступил, чтобы проверить твою реакцию - заревнуешь ( что собственно ты и сделала) - значит шансы у него есть, а нет - значит нет.
  • О пользователеpatience 24 марта 2011|17:51 (ссылка)
    Спасибо за совет..)
    Да он её так и не бросил) Рука видимо не поднялась после той выходки)

    В общем.. будем ждать продолжения банкета.. :)
  • О пользователеmitochondrium 24 марта 2011|18:01 (ссылка)
    конечно) думаю, все прояснится. если что - я знаю, ты напишешь..:)