Блог О пользователеpatience

Регистрация

13 марта 2011|09:13

Без цензуры. Серия 1.

Ловлю себя на мысли, что записи в блог все-таки фильтрую) Хотя мы так не договаривались :)

С сегодняшнего дня избавляемся от купюр.)

Итак.. 

Настроение: 

Вчера в час ночи уже спать собралась. И тут он заходит..) В… Трепались с ним часа полтора..) Потом он внезапно бросил телефон, перестал отвечать и куда-то свалил) Я подождала 10 минут, он не вернулся, и я спать пошла))Если вот так вот убежал.. значит, что-то важное.)

Каждое его слово заставляет улыбаться..) Меня пугает это..) И притягивает очень сильно.. Не могу сказать, что чего-то хочу или, наоборот, не хочу.. Просто: поживём — увидим.

Юле это не нравится. Чувствую… Но виноватой себя хоть в чем-то не считаю. Я ей напрямую задавала вопрос. Я ей сказала, что если мой с ним контакт доставит ей дискомфорт хоть малейший, пусть скажет об этом, и я прекращу любое с ним общение уже на ранней стадии. Хотя.. какой к чертям дискомфорт? Она плевала на него всегда. Он за ней бегал в своё время. А она плевала. Она сказала: мне всё равно. Я ХОЧУ, чтобы вы общались. Тебе будет хорошо. Ему тоже. Ну и в чем теперь проблема? Строишь из себя альтруиста.. так нефиг теперь выходить из образа. Или я не права?… Как вы думаете?

Вот такая вот ситуация с В. 

Утро в общем-то не ах)) Но мне плевать. Настроение по-любому хорошее.) Проснулась от маминых возмущений по поводу «Кто дал ребенку эти мерзкие духи?!». Объясняю. Вчера эта пятилетняя тупица закатила мне истерику, что вот до усрачки ей нужны мои духи. Орала час. Как больная. Мне надоело. Дала ей. Разумеется, не Живанши, а дешевые орифлэймовские, которые в шкафу валялись. И вот утром слышу я вопли. Ох эта Аня. Казнить её. Они угробили мою субботу. (Они были в гостях с шести вечера до полчетвертого утра, а я тем временем пасла их истеричку-дочь). И тут претензии с утра пораньше. Сами разбаловали, потакая ей во всем. Всю жизнь так было. Стоит ей заныть, ей покупают что угодно. Я их предупреждала. А мне теперь заявили: «А если она у тебя кислоту попросит, ты ей тоже дашь?». Товарищи.. идите-ка вы знаете куда?

Я просто мысленно всех услала, напялила наушники и пошла зубы чистить) Сейчас вот постельное бельё меняю. 

Юля в агент вышла. Статус: «Все уроды». Началось. Я всегда во всём виновата.) Вы будете счастливы лишь когда я сдохну.) Вот только я не сдохну. Я буду жить лет до ста и нозить вам, родные мои :)

Сегодня мы собирались идти гулять в ТРЦ. Кажется, с таким её настроением это будет трэш полный. 


P.S. Ловлю себя на мысли.. что хочу прожить этот день лишь для того, чтобы наступил вечер.. когда он будет онлайн. Весна, чёрт возьми… И почему я такая влюбчивая?… :)







2 комментария