Блог О пользователеpatience

Регистрация

20 февраля 2011|09:10

Семейное положение: "

Семейное положение: «Есть друг».

Что ж. Я чувствую, что привязываюсь к нему сердцем. Хотя на подсознательном уровне еще пытаюсь сопротивляться. Еще я чувствую, что пока идет эта борьба. «Кто за кем будет бегать». Пишет, звонит. А потом берет и замолкает. Проверяет. Побегу за ним или нет. Я поступаю по-разному. Или сама пишу, потому что безумно по нему скучаю… Или терплю, потому что не хочу повторения прошлого опыта, когда тебя просто не ценят. Посмотрим, что будет дальше. Сегодня, может быть, встретимся. Вчера вечером перед сном он не позвонил, как делает обычно. Ну и я промолчала. 

Такое.. сочетание взаимной симпатии и скрытой борьбы. Кто перетянет одеяло на свою сторону. Нет, милый, ты к такому не привык явно, но оно останется посередине. Гармония — залог комфорта, ага.

Но как же сильно я хочу к нему… 



Завтра понедельник. Надо что-то делать с учебой. Каждое утро мы с подругой вместо приветствия хором произносим «Ненавижу.» Ну правда. Ненавижу. Ненавижу имбецильность учителей. Их вечное желание демонстрировать своё эго, вместо того, чтобы нормально преподавать. Бесит бессмысленность пребывания в школе. Бесит этот вечный перевод ценного времени на дерьмо. Бесит своя собственная лень. Бесит. 3 месяца. Осталось 3 месяца. Потом выпуск и все. Аллилуйя.


Я чувствую спокойствие и тепло, только когда он рядом. Хочу быть рядом с ним… очень..