Блог О пользователеpatience

Регистрация

8 февраля 2011|20:02

Winter jam.

Вот такую зиму я люблю.. Когда идешь.. светят фонари.. а в их приятно-оранжевых огоньках мерцают снежинки. наверное, именно поэтому я отказываюсь ездить в школу на машине с папой, предпочитая автобусы.. :)

Конечно, все уже устали от холода, белизны (или даже серости)..) Но мне сегодня утром было очень хорошо..)


Устала сегодня просто до чертиков.) До обеда уроки, не заезжая домой к историку.. Итог — домой я пришла в девять вечера.) Хотя ушла в восемь утра.)

Результатов олимпиады по-прежнему нет. Подходила к русоведке. Она сказала, что МГУ не ожидали такого количества участников, поэтому проверка затянулась. Достали. Всего лишь ведь 200 работ.. :) Уверена, что ничего не заняла. Но пока не увижу своими глазами, что не заняла, не успокоюсь. :)


Сегодня мама завела тему, которой я опасалась. «Почему ты ничего не ешь?!» Хоспаде.. Началось. И не объяснишь ведь, что на самом деле я ем. Просто один раз утром, когда она еще спит, другой раз в школе, где она видеть меня не может, третий раз в обед, когда она не всегда бывает дома, а четвертый раз часов в пять.) Эм.. конечно все это не превышает и 1500 ккал.. но это не так важно :D

В общем, теперь я буду выслушивать каждый день о том, что я заработаю себе авитаминоз, гастрит, нарушение менструального цикла и вообще умру XD

Эх.. и почему меня никто никогда не слушает?) А если слушают, то не верят..)) Пора бы запомнить: Аня ВСЕГДА права. Даже когда не права.)


P.S. Как же я хочу поскорее закончить школу… вы бы знали..)

13 комментариев