Блог О пользователеpatience

Регистрация

16 января 2011|17:22

Хм

Хм. 

Надо бы отписаться. А то сейчас мне лень. А потом буду жалеть, что потеряна память о прошедших днях.

У меня часто так. Сначала (не)делаю, а потом жалею. 

Очередная из целого набора дурацких привычек. 


Что же происходило последние дни?…

Лишний раз убеждаюсь, что где-то на моей пятой точке сосредоточен большооой-большой магнит, который притягивает ко мне приключения/неприятности/приятности. 

Я даже до школы несчастные 7 остановок доехать не могу без оригинальности. 

Еду я утром в автобусе. Никого не трогаю. На одной остановке заходят два парня. Ну прикольные. Едем. Я в телефоне. На них не смотрела. Они на меня скорее всего тоже. Я бы почувствовала. Подъезжаем ближе к моей останоке. время 8.26. в 8,30 уже начало урока XD стою с выражением легкого раздражения на лице. Эти двое тоже выходить собираются. Стоят передо мной. Я в наушниках. Но жопой чувствую, что меня обсуждают. Без палева звук вырубила. Нерусские. На своём обсуждают. Стою, ржать хочется. Один из них ни с того ни с сего поворачивается. «Девушка, давайте познакомимся.» Я: «В другой раз.» Он: «Ну давайте сейчас» Я: «Нет. :)» Тётка, стоявшая рядом, смотрит на процесс квадратными глазами. Мне от этого еще смешнее. Моя остановка. Выходим. Он перекрывает мне путь и заявляет: «Девушка, ну оставьте хотя бы номер свой». Я: «Нет.» Он не отпускает. Сама не поняла как, но его трубка оказалась у меня в руках. Посмотрела на него, чтобы сказать «Нет». А он прямо в глаза смотрит. С*ка. Зря посмотрела. Нерусские глаза на меня хорошо еще никогда не действовали. Взяла и дала номер. Он представился Рустамом. Липовый номер писать было бессмысленно. Он сразу скинул маяк и проверил. Догнал бы и выпытывал настоящий. А я катастрофически опаздывала.

Общались через смс. Потом через агент. Ему 18. И он не Рустам. На самом деле он Тасим. Турок. Они меня преследуют.

В общем, услала я его далеко и надолго. 

А он не усылался. 

Сейчас вроде молчит. И слава богу.


Олимпиада была. На второй тур я прошла (чему была нереально удивлена). Прошли 20 человек из 65. Так что я не самая последняя бестолочь на свете.

Но вот второй тур я уже капитаально завалила. Что и не удивительно в общем-то.. Я другого не ждала. Задания были сложные. Некоторые темы я впервые видела. Ладно.. что уж там. Переживём. 

Вчера с Юлей гуляли в ТРЦ. Всё как обычно.

Собираюсь с силами. Завтра понедельник…


P.S. Эрэн улетел.



Удачной всем недели.. :) 



2 комментария