Блог О пользователеpatience

Регистрация

10 января 2011|22:08

Не день, а марафон, хоспаде

Не день, а марафон, хоспаде…

Утром совершила большую ошибку. Надухарилась Nina Ricci «Ricci Ricci».

Это ппц, товарищи. Никогда не повторяйте моей ошибки. От всей души советую. Резкие.. ппц резкие. Они у меня новые, подарили. Первый раз пробовала, вроде ничо были. Второй раз — дьявол.

В школе… 

На первом уроке зашла директор и сказала, что у нас новый классный руководитель. Слава яйцам. Эту мымру убрали и заменили нашей любимой химичкой, которая нас обожает. А с той овцой в коридорах теперь даже никто и не удосуживается поздороваться. Что и не удивительно. 

В новом кабинете холодно до ужаса. Впрочем, завтра может в другой переведут.

Уроки теперь по 45 минут, вместо 40. Трындец котятам. Мы в полчетвертого только из школы выходить будем. А в 4 уже репетитор по математике и истории. Айс. Не двинуться бы умом за оставшееся полугодие.

Сегодня заехала домой. Оставила учебники. Перекусила рисом. И сразу же поехала в книжный за книгами для подготовки к географии. Естественно, в книжном было всё, кроме географии. Ладно, возьму у одноклассницы на первое время, всё равно инглиш сдает. 

После книжного сразу на математику. Отсидела сегодня 4 часа, вместо обычных двух. Так как перед новым годом одно занятие пропустила, и нужно было отрабатывать. 

В итоге пришла домой в полдевятого вечера. 

Слат с курицей. Душ. Потом фотала книгу по математике. Не хочется еще и за неё платить 400 рэ. Перефотать и распределить по папкам 400 страниц.. это финиш..)

Сейчас уже полночь. На домашку времени нет. Подготовлюсь хоть немного к репетитору по истории на завтра… И спать. Хотя бы часа в два бы лечь…


Тешу надежду, что завтра утром будет —30 и занятия отменят. 

Сейчас —28.. :)

Четвертные так и не продиктовали. Журнал по-прежнему у директора.




5 комментариев